Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

:Джой:
У каждого человека свои звезды (с); I don`t fight anymore. I watch the bees.(с)
Как же я ждала Иксменов. И вот наконец то свершилось. Я сходила в кино.
Хотя, когда вышли первоклашки, это прошло совершенно мимо меня. Я все еще радовалась, что хоть что то меня может не упороть.
Но перед тем как идти на этот фильм, я решила что нужно вспомнить все и пересмотрела Первоклашек и все 3 часть людей Х. А потом еще раз пересмотрела с подругой. Ну не должна же она идти в кино не подготовленной. А потом мы еще сходили на премьеру. Причем поход был очень необычный. Нам еще обещали заплатить за это по 300 рублей. Но эту невероятную историю я не рассказывала,потому что там нас постиг такой фейл. Два раза встать не на ту сторону и пропустить автографы от Фассбендера - это надо умудриться. Да и деньги мы тоже упустили, хотя и не из за них туда шли. Но первый блин всегда комом, теперь хотя бы будем знать что там и как проходит.
А тут еще и ленты подкидывала фоточки, гифочки, интервью с Иксменами и главной парой франшизы. В общем в кино я шла готовенькой :gigi:
И фильм не подкачал. Отличный фильм :heart:
Старый Чарльз и Старый Эрик такие мимими. :heart: Я так люблю их нежные чувства друг к другу. Жаль, что они так много тратят времени на вражду, когда могли бы так прекрасно дружить.
Молодой Чарльз очень классный. Вот не ожидала я от него такого. Какой то хиппи-наркоман. Но ему это очень пошло. Особенно прическу хочется отметить. Эти трагичные страдающие пряди ниспадающие на лицо. Даже не спрашивайте как пряди волос могут страдать. Могут. Чарльз и Зимний солдат тому подтверждение Господи, это самая страдательная прическа эвер :gigi:
Молодой Эрик мудак. Какой же он мудак. Я его люблю, но, повторюсь, он такой мудак
А их отношения :heart: Ох, бедный Эрик. 10 лет страдал. "Я все потерял. Меня бросил Эрик, Рейвен, Эрик, ноги отнеслись и еще меня бросил Эрик". - Господи, как это было прекрасно :heart::heart::heart: И первая встреча тоже хороша, и потом полет в самолете и игра в шахматы :heart: Только Эрик снова мудак и поцелуя в конце не состоялось :bubu:
Не фанат Россомахи, но и он молодец. Как всегда всех спас. И еще фигура его порадовала :sex2: Не зря Хью Джекман проводит много времени в качалке.
Но больше всех понравился Ртуть. Это такой шикарный парень :heart::heart::heart: Прекрасен с первых секунд до последних. Только жалко, что его так мало в фильме. Интересно теперь посмотреть на Ртуть мстителей.
Хэнк милашный малый, но как персонажа его показали мало. Только сцена с Россомахой порадовала :five:
Остальные персонажи тоже были хороши и на своем месте. Мистик как всегда невероятная. Порожает ее пластика и смелость. Порадовала появление Бобби. Люблю его :heart: Джин и Скотт. Тут двоякое отношение. Мне нравится Циклоп, но всегда бесила Джин. Да и тем более если они живы, получается всего 3 фильма и не было. Как в принципе и все остальные события отменяются. Так что не знаю, вроде и классно, что они живы, но в тоже время и нет.
Про сюжет особо рассказывать не буду. Он там очень прозрачный и все угадывается сразу, но в общем очень неплохо. Можно сказать даже логично, не смотря ни на что.
Так что фильм заслужил крепкой 8+ из 10. И я бы даже еще раз сходила. Что бы закрепить эффект.
P.S. Как то меня начинает крыть по МакЭвою. Эти его блядские красные губы не дают покоя :crazylove::buh:

@темы: люди крест, киномания, Marvel

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A Place for My Head

главная