Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

:Джой:
У каждого человека свои звезды (с); I don`t fight anymore. I watch the bees.(с)
Почти 4 месяца я ничего не писала в дайри, 2 из которых я была в лагере. Да, ничего в моей жизни не меняется, я все так же в лагере.
Я так ждала этого лета, так хотела, так верила и надеялась, а на деле ничего не случилось. Отношения с Мужчиной Моей Мечты стали только хуже. Честно сказать, отношений то и нет почти. Мы почти не общались, сначала я месяц страдала из за этого, все спрашивала его почему мы не общаемся, ответа внятного не получила. Правда я как то урвала себе час с ним на свое день рождение, он был первый человек, который меня поздравил, это был лучший подарок судьбы на этот праздник.
Потом отвлеклась работой, у меня была чудесная 5 смена, лучший отряд, шикарные дети. Я все 14 дней провела с ними, мне было на столько интересно и по кайфу с ними общаться, что даже не хотелось тусоваться по ночам ни с кем, все тогда заметили, что я пропала. Я встречала кого то из сотрудников и начинала им рассказывать какой у меня прекрасный отряд. И я почти влюбилась в 15-летнего мальчишку. Мне так стыдно и неудобно за это, но я ничего не могла с собой поделать, он слишком классный. А в конце смены я рыдала, как белуга, так было жалко расставаться с этими детьми, с этой сменой.
На последней 6 смене я отвлекалась другими людьми. Были классные ребята, стажеры, дети которые давно ездят в лагерь, но уже выросли из возраста пионеров и приезжают помогать вожатым, им по 16-18 лет. И вот я с этими почти взрослыми уже не детьми развлекалась и тусовалась ночами. Меня как то спросили, что больше всего тебе понравилось на 6 смене, так вот мой ответ был: "Стажеры". Потому что к 6 смене у всех стали сдавать нервы, все стали тихо, а иногда и громко друг друга ненавидеть. А эти "дети" только приехали, свежие, бодрые, веселые, еще не выросшие. А может с ними мне было комфортно, потому что я сама еще не выросла и ощущаю себя на 17.
Но не смотря на все вышеперечисленное, мне правда ужасно грустно от того, что с МММ все так произошло. Да мне стало легче, да я почти отпустила его, не думаю целыми днями на пролет о нем, но он сидит где то в подкорке моих мыслей, где то глубоко в сердце. Я слишком сильно болела им, что бы вот так просто и быстро излечиться. Хотя это и не просто, сколько я всего пережила и до сих пор переживаю из за него, так что это никак нельзя назвать простым делом.
9 месяцев депрессии, 9 месяцев не хотения ничего, я думала я не справлюсь сама, я уже хотела обращаться к специалисту, но как то выкарабкалась. И вот теперь я дико боюсь погрузиться в эту пучину отчаяния и серости снова. Надеюсь мне хватит жизненных сил и я никогда не окажусь снова в депрессии.

Ну и на последок песня лета, песня человека :heart:

Cкачать Полина Гагарина Кукушка бесплатно на pleer.com

@темы: лагерь строгого режима, вот так и живем, МММ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A Place for My Head

главная