:Джой:
У каждого человека свои звезды (с); I don`t fight anymore. I watch the bees.(с)
Так сложилось, что большинство моих друзей в контакте и вообще знакомых - это дети. И вот все эти дети сейчас ноют и страдают, что началась школа.

И я понимаю их, сама была когда то такой. Но вот сейчас, сидя без работы и испытывая постоянный стресс из за ее поисков, я думаю, что с удовольствие пошла бы в школу. Протусовалась бы все лето спокойно, зная, что впереди тебя ждет не неизвестность, а вполне такая стабильная и размеренная жизнь: школа, уроки, друзья, контрольные, выходные, поездки с классом на экскурсии, возможно репетитор и каникулы. И все это точно будет, и тебе не нужно из кожи вон лезть, что бы понравиться очередному нанимателю , тебя точно будут ждать 1 сентября, и следующего 1 сентября, и так вплоть до 11 класса. А потом наступает учеба в Вузе и ты еще на 4-5 лет пристроен.

Конечно и здесь есть свои подводные камни, свои проблемы и страдания. Но смотря с высоты своих прожитых лет, я понимаю что это были шикарные беззаботные годы.

А сейчас, в моей этой взрослой жизни, мне снова нужно искать работу, потому что я привыкла: летом каникулы, а значит время для лагеря. Но эти работодатели даже ответа не могут дать нормального, посмотрели резюме и все, и думаешь: "Ну что не так то?!". И вот делай что хочешь.

Это так, секунда нытья, да даже не нытья, а праведного гнева.
Я уверена, что все будет хорошо, и в течение недели я найду хорошую и интересную работу с детьми.

Вопрос: Давайте поможем Джой найти хорошую работу:
1. Все получится! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: вот так и живем